校党委书记葛国深入两校区施工现场检查指导工作
发布时间: 2023-03-14 浏览次数: 121

2月15日至16日,校党委书记葛国深入温泉、昆仑两校区施工现场检查指导开学前项目建设工作,学校相关部门负责同志陪同参加。

视察温泉校区生地实验楼施工现场

15日,葛国实地查看了温泉校区生地实验楼施工现场,听取了施工单位现场负责人关于项目复工复产情况的汇报,重点了解了工程进度情况,要求在确保安全施工、保证工程质量的前提下,加快施工进度,提高工作效率,施工单位要倒排工期,抓紧施工。

视察昆仑校区舞蹈教室改造项目现场

视察昆仑校区宿舍楼浴室改造项目施工现场

16日,葛国前往昆仑校区视察音乐学院舞蹈教室改造项目及2#、3#、8#号宿舍楼浴室改造项目的施工现场,并听取了基建处项目建设进展情况的汇报。葛国要求,建设项目要从方便学生的细微处入手,特别是浴室改造工程,关系学生住宿环境的提升,聚焦学生们的关切,在分部分项工程和隐蔽工程方面一定要严格按照规范施工,在验收时重点关注工程质量。

最后,葛国指出,基建处要做好各工程的现场施工管理工作,针对工程困难和问题,要快速反应,科学研究,及时解决,按时按质完成各工程建设,努力将项目建设成为师生满意的精品工程。

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号